Для работодателей

ООО УК РБЕ Клининг

Фактический адрес: Москва, Мурманский проезд, дом 1А, стр. 1

О компании

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов сервисных услуг, обеспечивающий полный комплекс эффективных и экономичных решений для управления непрофильными активами.
RBE функционирует с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.
Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на рынки B2B и B2С.

В структуре RBE развиваются направления
* корпоративного и индустриального питания (dinner-com.ru)
* событийного кейтеринга (rbecatering.ru)
* клининга и технической эксплуатации объектов недвижимости,
* строительства и девелопмента.

В рамках RBE функционируют несколько сетевых концепций заведений общественного питания.

Особое место в структуре RBE занимают
направление обслуживания пассажиров на высокоскоростных поездах (esp-service.ru), а также первый российский высокотехнологический комплекс по производству готового питания в промышленных масштабах (ictn-spb.ru)

В чем особенности Группы RBE?

- Отличный кадровый потенциал
В RBE приходят работать специалисты из корпораций с мировым именем. Для сотрудников работает система адаптации и наставничества, проводятся тренинги и семинары, помогающие повысить эффективность работы. RBE стабильно развивается и предоставляет своим сотрудникам возможности для профессионального и карьерного роста.

- Нацеленность на результат
Профессиональный менеджмент, структурированные и автоматизированные с учетом лучшего отечественного и международного опыта бизнес-процессы — эти факторы позволяют RBE динамично развиваться и совершенствовать профессиональную экспертизу. Стремление к максимальной эффективности лежит в основе работы RBE. Лучший результат для клиента – лучший результат для компании.

- Отлаженный механизм взаимодействия с клиентами и партнерами
Для того чтобы оперативно реагировать на ежедневные запросы рынка, в компании применяется мировой управленческий опыт, разработаны критерии оценки эффективности всех этапов деятельности. Такой подход создает идеальные условия для сотрудничества и позволяет исключить бюрократические проволочки.

RBE – ответственный участник национальной экономики, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов коммерческим структурам, государственным и бюджетным организациям. Деятельность RBE обеспечивает развитие регионов России за счет создания рабочих мест и модернизации инфраструктуры.

Структуры группы RBE придерживаются принципов добропорядочности в деловой практике. RBE последовательно следует принципам социальной ответственности, строя свою 



Вакансии компании
  • Рабочий персонал
     → Уборщица / уборщик  — Санкт-Петербург,  от 38000 руб.  — обновлена: 28-04-2017 12:47