Для работодателей

АО "Химик"

Фактический адрес:

О компании

80 лет представлена на российском рынке продукция Лужского химического завода. За это время предприятие проделало огромный путь от небольших мыловаренных мастерских до сложного научно - производственного комплекса, выпускающего товары народного потребления и продукты промышленного назначения с фирменным знаком "ХИМИК". Сегодня ОАО " ХИМИК " - это: высококвалифицированные инженерные и рабочие кадры, прикладные научные исследования, прогрессивные методы управления, современное оборудование и технологии, экологически чистое производство.

Производственная программа предприятия включает в себя следующие основные направления:

1. Репеллентные препараты
ОАО "ХИМИК" является одним из признанных лидеров российского рынка репеллентных препаратов. Мы предлагаем взрослым и детям широкий ассортимент высокоэффективных средств защиты от кровососущих насекомых.

2. Автохимия
Динамично развивающееся направление в работе нашего предприятия. Тормозные и охлаждающие жидкости, препараты для борьбы с коррозией, автокосметика производства ОАО "ХИМИК" пользуются заслуженной популярностью у автолюбителей и профессионалов.

3. Лакокрасочные материалы
Номенклатура выпускаемой по этому направлению продукции включает в себя лаки и краски различного назначения, современные составы для защиты древесины, широкую гамму специализированных и универсальных растворителей.

4. Вяжущие материалы и клеи
В настоящее время ОАО "ХИМИК" производит ряд полимеров на основе винилацетата. Благодаря высочайшим потребительским характеристикам гомополимерные и сополимерные дисперсии ПВА производства ОАО "ХИМИК" нашли широкое применение в различных отраслях российской промышленности.

5. Упаковка
Производство упаковки является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО "ХИМИК". В настоящее время на оборудовании фирм CHODOS, MONTORO, NEGRI BOSSI, KAIMEI, WERNER KAMMAN изготавливается полимерная тара различного назначения емкостью от 60 мл до 10 л. Самым высоким требованиям, предъявляемым к современной упаковке, отвечают алюминиевые и полиэтиленовые тубы, выпускаемые на нашем предприятии.

Структура Группы Компаний "Химик"

  • Лужский химический завод, г. Луга
  • АО "ГК "ХИМИК", г. Санкт-Петербург
  • Торговый Дом "Химик", г. Москва
  • Торговый Дом "Химик-Урал", г. Екатеринбург



Вакансии компании
  • Рабочий персонал
     → Грузчик  — Санкт-Петербург,  от 28000 руб.  — обновлена: 27-10-2016 16:59