Для работодателей

ООО "Водопад"

Фактический адрес: СПб, Выборгская наб., д. 29, офис 216

О компании

Группа компаний «Водопад» с 1999 г. объединяет в себе опыт и экспертные знания в сфере водоснабжения, отопления и сантехники.

На сегодняшний день компания является лидером на рынке инженерной сантехники Санкт-Петербурга.

Высокая клиентоориентированность и компетентность позволили Компании успешно развиваться в нескольких отраслях бизнеса.

- Сеть магазинов «Водопад» - крупнейшая розничная сеть сантехнического оборудования в Санкт-Петербурге. В сети магазинов представлен широкий ассортимент товара от сантехнического фаянса до котельного оборудования.

- Оптовое подразделение. Компания занимается комплексными поставками продукции в Санкт-Петербург и регионы. Нашими клиентами являются муниципальные учреждения, гостиницы, торгово-развлекательные и бизнес-центры и др.

- Интернет-магазин. Подразделение осуществляет дистанционную продажу товара, а также консультирование клиентов по сантехническому и отопительному оборудованию.

- Академия "Водопад" - учебный центр, занимающийся повышением квалификации и профессиональной подготовкой монтажников. Академия создана как для клиентов компании, так и для всех желающих повысить свой профессиональный уровень. Уникальная программа обучения, составленная преподавателями академии, позволяет получить глубокие знания об изучаемом предмете и обо всех тонкостях профессии. В академии также проходят обучение и повышение квалификации сотрудники группы компаний. После прохождения теоретических и практических курсов обучающиеся получают соответствующие аттестаты и разряды уровня мастерства.

- Проектно-монтажная организация «7 систем» - собственная сервисная организация, которая занимается проектированием, комплектацией, монтажом и обслуживанием систем водоснабжения, отопления, вентиляции и канализации. Подразделение также занимается водоочисткой и проводит все процедуры водоподготовки от лабораторного анализа качества воды до монтажа очистительного оборудования любой сложности с соблюдением всех экологических норм и правил.

В 2015 г. «Водопад» вышел на московский рынок, открыв представительство в столице.

- GIBAX. Помимо прочего, группа компаний «Водопад» – обладатель собственного бренда сантехнического оборудования Gibax. На основе многолетнего исследования рынка и потребностей целевой аудитории производственная компания Gibax разработала уникальные технические решения и конструктивные особенности своей продукции. В производство допускаются только сырье и материалы, успешно прошедшие тестирование на прочность и надежность в собственной современной лаборатории. Компания Gibax гарантирует высокое качество выпускаемой продукции и предоставляет 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.

Команда группы компаний «Водопад» приветствует появление в своих рядах целеустремленных и энергичных специалистов, способных раскрыть свои таланты и проявить себя в деле.

Мы ценим своих сотрудников и предоставляем им широкие возможности карьерного роста и реализации профессионального потенциала.

Мы поощряем любознательность сотрудников и их желание знать о своей профессии больше, поэтому мы организуем для них курсы повышения квалификации.

Мы заботимся о комфортных условиях работы наших сотрудников, и поэтому предоставляем выгодные экономические условия, систему доп. премирования, б/пл питание, скидки на продукцию компании, ДМС.

Наша миссия: Помочь людям чувствовать себя комфортней, а значит, улучшать качество их жизни. Мы удовлетворяем любые потребности клиентов в качественном товаре и услугах благодаря эффективной работе сотрудников компании.



Вакансии компании